大來辦公家具由1966年創立以來秉持「客戶至上,品質保證, 永續經營」之原則,由早期從事製造生產及批發各種鐵櫃、辦公桌及訂製品為主,至近幾年來邁入資訊化時代,擴大經營範圍,設立展示中心,並拓展國內外OA系 統辦公具之開發、行銷、提供全方位之辦公室整體規劃、設計、諮詢及完善的售後服務。

  並因應e時代的來臨,在公司團隊的努力經營之下,所行銷之各項產品,均 榮獲ISO CNS等國家品質認證,更獲得臺灣銀行採購部核定為「公家機關採購共同契約之優良供應廠商」在消費族群中更深得肯定與好評。為了更有效率的服務品質,本公 司在全省各地均設有服務網以便提供迅速、確實、完整的銷售保證。
  並且成立富昱室內設計裝修空間規劃總部是結合各領域之專業人才,在商業空間、辦公大樓整體規劃、辦公家具網路設備之系統整合設計,多媒體示聽廣播工程設計 施工,閉路電視監視系統工程規劃裝設、居家別墅室內裝潢、室外景觀造型設計、水電工程之施工,提供最完美之設計施工,以提升商業空間、辦公環境的使用效率 及居家環境之美觀舒適,來滿足顧客的生活空間需求的是我們最大的責任及希望,專業的設計諮詢熱心的服務及優良施工品質,深獲顧客的肯定及讚賞。辦公傢俱,保險金庫,鐵櫃.大來鐵櫃,台北家具推薦,士林家具,台北推薦家具

辦公傢俱,保險金庫,鐵櫃.大來鐵櫃,台北傢俱推薦,士林家具,台北推薦傢俱,

[即拍QRcode掌握大來鐵櫃產品消息]

(用手機就能掌握最新資訊!詳情請點閱最新消息)